“这‘垃圾雨’什么时候才能停下来呀?”我闻声这么一个声音本来是鱼儿们在诉甜呢?
我们当初是有垃圾桶,不返垃圾桶里点抛垃圾,而是把垃圾扔到河里面,有香鞋子、骨头、枯死的小树、没用的车轮、酒瓶、东瓜皮……害的鱼儿都要撑着伞带着心罩。
“快点停止这场‘垃圾雨’吧!你们会得到报应的,”一条小鱼说。
“应当是应有的报应的,”一条鱼弥补讲。
“哈哈哈,”从遥处传去一阵啼声。原来是多少条小鱼感到无聊在交垃圾呢!鱼妈妈跟鱼爸爸对小鱼儿们亲热的说:“孩子们,快回家吧!”说完鱼妈妈又小声的对鱼爸爸说:“盼望它们能避过这一场灾害。”说完即倒下了鱼妈妈和鱼爸爸皆死了,因为空气被传染了。小鱼儿边回家走边哭泣,因为它们晓得它们必定要归家,长大当前和人类抗争。
请结束这场无谓的“垃圾雨”吧!