捉迷藏日记
捉迷藏是我最喜欢的游戏了,直到现在,我仍然和小朋友们经常玩这个游戏。就在寒假的一天下午,我还约上哥哥和楼下的小朋友在小区里玩捉迷藏。
我们用“剪刀、石头、布”的方法来决定由谁来捉,结果小明输了,所以由他先来捉我们。我和哥哥飞快地寻找可以藏身的地方,我四处张望着,看到家属楼下面角落里有一个大柜子,我灵机一动,对了,就藏这了。已经找到安身之地的我,就不怎么紧张起来,我探出头来看哥哥,他正着急地像热锅上的蚂蚁一样转来转去。看到这个情景,我低声地叫:“哥哥,哥哥,你快到这里来呀!”哥哥四处寻找我,好不容易看到我挥动的手,赶快冲到我身边,蹲下来。
我们又玩了好几局,但我吸取了上次的教训,再也没跟哥哥藏到一起,总是到最后才捉到我。不知不觉天黑了,我们也结束了游戏,快乐的回家了。
捉迷藏这个游戏真的很有趣!我很喜欢它。它不仅给我带来了欢乐,更带来了智慧的考量。