捉迷藏日记
有一天,我在里看电视,忽然,我家的门响了,我一打开门一看原来是我的好朋友来找我玩了。
我们到了一高,我说:"玩什么啊。"朋友们说:"玩捉迷藏".我说:"好啊。"我们来石头剪刀布,啊!我输了。然后我就开始数数,从1数到100,然后我就开始数啦。然后他们藏好了,我也数好了然后我就开始找了,我东瞧瞧西看看,没有,然后我就感觉到累了,我一看前面有一个箱子,我就飞快的跑过去,我一坐,我的朋友从箱子里蹦出来了,然后我就摔在地上了,朋友说:"你干嘛坐我身上。"我说:"我的朋友你怎么在箱子下面。"然后我的伙伴全都出来了,都一个个哈哈大笑,就这样我的脸也红了。
然后我们高高兴兴的回家了。