同学们:。
大家好!
随着互联网的迅速发展,网络已成为我们学习知识、交流思想、休闲娱乐的重要平台,它为我们提供展现自我的个性空间。
但我们也看到,网络是一把双刃剑,网络在极大地方便我们交流和获取信息的的同时,个别网站也存在着传播不健康信息、提供不文明服务等严重危害社会的问题,尤其危害我们小学生的身心健康。所有这些,令人痛心,令人警醒。
为了使我校校园保持清新、健康的舆论氛围,学校向全体同学发出文明上网、健康上网的倡议:。
1、规范自身行为,自觉抵制诱惑,远离网吧。不沉迷网络游戏,正确把握上网时间和上网时段。
2、明确上网目的,利用网络充实、提高、完善自我。
3、文明健康上网,访问文明网站,做文明上网的模范和榜样。
4、宣传文明上网,倡导文明上网,做绿色上网的宣传员。
5、关心身边同学,奉劝远离网吧,帮助同学充分认识不良网站的危害。
让我们全体同学信守倡议、自尊自爱、自强不息、严格要求自己,让文明、健康的网络文化在我校蔚然成风,共同促进我校校园文化的健康发展。
__学校。
20__年11月15日。